MITGLIEDERVERZEICHNIS

GTS-Mitglieder – sortiert nach Firmennamen
GTS-Mitglieder – sortiert nach Mitgliedsnummer
GTS-Mitglieder mit GTS-Zertifizierung

Je nach der Geschwindigkeit Ihrer Internet-Verbindung kann das Laden der Mitgliederverzeichnisse etwas Zeit in Anspruch nehmen. Bitte haben Sie etwas Geduld, bis die Tabellen vollständig geladen sind.

SeitenanfangNEUE MITGLIEDER

Wir begrüßen folgende neuen Mitglieder in der GTS:

0282 Fraunhofer IGCV in 86159 Augsburg (D) (04.11.2021)
0283 Glen Dimplex Deutschland GmbH, Riedel Kooling, 95326 Kulmbach (D) (18.11.2021)
0284 Robert Bosch Manufacturing Solutions GmbH, 70469 Stuttgart (D) (12.05.2022)

SeitenanfangINFORMATION

Erläuterungen zu den Kurzzeichen der Spalte „Klassifizierung“

SeitenanfangERKLÄRUNG ZU LINKS AUF FREMDSEITEN

Die Links in den Mitgliederverzeichnissen verweisen auf Inhalte, die nicht zur Internetpräsenz der
GTS – Gemeinschaft Thermisches Spritzen e.V. gehören. Die GTS stellt Ihnen diese Links zu Informationszwecken zur Verfügung. Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten sind die jeweiligen
Anbieter. Es gelten jeweils die rechtlichen Bestimmung des Landes eines Anbieters.